Ваша корзина
Мы работаем с 9:00 до 18:00
без перерывов и выходных

«Розовые псы» или как «девчачий» цвет стал современным мужским трендом

28 января 2017

      «Мужской взгляд на моду» активнее всего проявляется, естественно, в мужской одежде. С дамами всё намного проще и понятнее: одна обожает розовенькие кружавчики с цветочками, а другой больше по вкусу грубые солдатские ботинки на шнурках и черные джинсы, - и это воспринимается абсолютно нормально!

     С мужчинами всё намного сложнее: появление в их гардеробе любой вещи, ассоциирующейся с чем-то «женским», до сих пор шокирует, будь это даже невинная рубашка-поло или галстук, пусть даже и с деловым строгим костюмом.

      Последние модные мировые тенденции заявляют чётко и бесповоротно: уже близко то время, когда грань между «мужскими» и «женскими» цветами провести будет практически нереально. Хотя у нас это произойдёт не так скоро, как в западных странах. Наши бабушки и щепетильные мамочки не дадут нам забыть кто есть кто!)))

      Некоторые мужские вещи, особенно не слишком кричащих оттенков и пошитые классическим кроем, смотрятся вполне по-мужски и даже, временами, очень строго и консервативно. Хотя здесь многое зависит от личности того или иного представителя «сильного пола». Рассмотрим по нарастающей!

      Розовый галстук

      Это как раз тот случай, когда на розовый цвет решаются большинство даже самых консервативных мужчин. Ведь в сочетании со строгим серым костюмом и белой рубашкой этот невинный аксессуар теряет абсолютно весь свой гламур и «вызов».  Но при этом его обладатель выделяется из серой толпы и удачно контрастирует с общей массой. Что особенно выгодно в работе, когда нужно привлечь и заинтересовать клиента.

       Розовая рубашка или поло

      Это, по сути дела, единственный предмет мужского гардероба розового цвета, который стал массовым и более-менее привычным. И причиной этому служит то, что деловой костюм сам по себе уже строг. И здесь воспользоваться контрастным цветом как раз можно. Отчасти для того, чтобы выделиться из толпы и заявить о себе, как о яркой и креативной личности. Причём в этом случае розовый цвет предстаёт в своём наиболее холодном оттенке либо работает на сильном контрасте и переходит в кричащую фуксию.

       Розовый свитер

       Эта вещь в гардеробе должна подбираться особенно тщательно. Здесь уже какой-либо яркий и кричащий оттенок розового будет восприниматься окружающими «в штыки», а также сопровождаться ухмылками и недвусмысленными шуточками. Отличным демократичным вариантом может стать «припылённый» розовый, то есть с примесью серого оттенка. А в комплекте со строгими тёмными джинсами, курткой защитного цвета и грубыми ботинками такой свитер только подчеркнёт брутальность и мужественность своего обладателя.

       А как же быть тем, кто напрочь отвергает все домыслы и стереотипы и предпочитает шокировать общественность? Конечно, идти наперекор всему!!! Для этого отлично подходит такая вещь, как кигуруми.

       Кигуруми – это уже, само по себе, вызов обществу. Пол дела, когда его обладатель идёт гулять в общественные места в образе, например, зелёного динозавра или рыжего слона. А вот розовый кигуруми на мужчине – вот это уже будет приравниваться к бунту, причём не только в глазах бабулек на лавочках, но и постов полиции! Так что, дорогие мужчины, чтобы не усложнять себе жизнь выбирайте более нейтральные модели, будь то медведь, кот, дракон, ну или хотя бы мышь! )))

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев