Ваша корзина
Мы работаем с 9:00 до 18:00
без перерывов и выходных

Ох, уж эта женская сумочка!

7 января 2017

     Любая женщина мечтает выглядеть всегда и везде «на миллион». Даже если этого миллиона нет и в помине ))). И ведь все вокруг считают это её желание вполне естественным и закономерным!

     Из чего же складывается образ Идеальной Женщины «на миллион»? Конечно, это должен быть целостный образ. Но складывается он из простого набора «волшебных» составляющих: причёска, макияж, обувь.… Ну и, конечно же, сумка! Причём обязательно идеально дополняющая всю картину.

     Что же такое сумка в понимании женщины?

     Это маленькая изящная вещица, в которую можно засунуть всё: от расчёски и до средних размеров собачки! ))) А помимо этого косметичку, фен, дезодорант, зеркало, утюжок для волос, утюжок для одежды, салфетки нескольких видов, плечики для одежды, сменные пары обуви, белья и колготок… А документы? А водительское удостоверение? А ключи от квартиры, машины и дачи?... Ох, и тяжела же доля женской сумки!!! А ведь на ней ещё должны быть либо блёстки, либо «миленькие бабочки» или «ми-ми-мишные цветочки»…?!

     Ну а с точки зрения мужчины, женская сумка – это целая вселенная! Ведь чего стоит их неимоверное стоическое терпение в период ожидания, пока Любимая соберёт свою сумку! И многие мужчины уже даже не замечают, что садятся поудобнее, расстёгивают куртку, вытягивают вперёд «затёкшие» ноги и невидящим взглядом рассматривают узор на давно знакомых обоях. И всё это лишь для того, чтобы Она не забыла ничего «супер-мега-важного» положить в сумку! Лишь бы не расстроилась, не расплакалась, не обиделась…

    Какая же женская сумочка может называться модной?

      Конечно та, которая идеально подходит запросам конкретной женщины в определённый момент её жизни! А ведь как случаи бывают разные, так и женщины бывают абсолютно непохожие!

     Ведь невозможно сравнить потребности и желания студентки и домохозяйки! Или мамочки грудного ребёнка и пенсионерки! – Они все разные, но всем нужны сумки, которые смогут сделать их жизнь удобнее, комфортнее, приятнее и красивее!

     Например, студентка. Какая она? Чего хочет, что выбирает? Скорее всего, она выберет удобный вместительный рюкзак. Причём, никогда он не будет нейтральным: или миленький девчачий с цветочками, или же наоборот, гротесковый и кричащий. Но никогда «никакой»! – молодёжь в своих предпочтениях не знает полутонов и предпочитает либо всё, либо ничего.

      А, например, женщина-главбух лет сорока пяти? Глубоко замужем и с парой детей-подростков? – ну, она предпочтет вместительный ридикюль под формат А4 с широкими удобными ручками… ну или  сумку похожую на портфель дипутата. И здесь точно не будет бабочек или цветочков… хотя, от женщины можно ожидать чего угодно!

        Ну а кормящая мать?.. Тут вообще без вариантов: необъятная сумка с миллионом кармашков на все случаи жизни и с милым слоником или цыплёнком на самом видном месте! ))).

      Ну а что же выберет просто Женщина? Любого возраста, статуса и положения? Конечно то, что по душе! Ведь не всегда же быть мамой, бабушкой, боссом, домохозяйкой? – иногда, хочется побыть просто Женщиной. И на такой случай всегда найдётся сугубо «женская» сумка… хотя нет, «сумочка»!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев