Ваша корзина
Мы работаем с 9:00 до 18:00
без перерывов и выходных

А как вы выбираете сумку?

10 января 2017

      Большинство женщин при выборе такого аксессуара как сумочка, в основном, полагаются на своё сиюминутное впечатление от увиденной модели. Обычно принимают в расчёт её внешние характеристики – качество, материал, форму сумки. Ориентируются при этом дамы преимущественно на свои индивидуальные предпочтения к тому или иному стилю. И всё это, конечно, верно и логично! Но как вы думаете, почему же, у большинства из нас, множество сумок практически не используется, или мы их носим крайне редко? Хотя, вроде бы, сумка нам очень нравится. И красивая, и качественная, и модная…. Но мы берём её в руки, смотрим на своё отражение в зеркале и понимаем, что «что-то не так»…?! Знакомая ситуация?

       А теперь представьте себе, что женская сумка может стать в умелых руках своеобразной козырной картой при расстановке акцентов гармоничного женского образа! Подчёркивая наиболее выгодные черты вашего внешнего облика, и утаивая от посторонних глаз некоторые недочеты вашей фигуры! Да-да… И это научно доказано!

       При этом необходимо чётко представлять, как именно подобрать такую сумку, которая сможет отлично подчеркнуть вашу фигуру и при этом будет гармонично смотреться при вашем росте.

        Начнём с самого грустного,… шучу! – грустного для всех, кто не является представительницами «модельного» типа фигуры: Только высоким и худощавым барышням подходят абсолютно все сумки (ну, наверное, кроме совсем уж «бабушкиных» вариантов). Но даже здесь, при росте намного выше среднего, чересчур маленькая сумочка будет смотреться крайне нелепо… хотя, конечно и такое встречается в глянцевых журналах ))).

       Миниатюрным женщинам (причём как по весу, так и по росту) подходят, естественно, такие же, как и они сами, миниатюрные сумочки. Здесь категорически запрещены огромные сумки-мешки, в которых можно переносить за собой чуть ли не пол квартиры, или портфели, ридикюли и прочая подобная «недвижимость». Таким «малюткам» идеально подойдёт маленькая сумочка на тонком ремешке через плечо или сумка на длинных ручках – но тут одно «но»: носить только на плече и на уровне груди. Почему, спросите? Комментарии, думаю, излишни! )))

        Для «пышных» женщин с объёмным низом есть один вариант – средняя сумка на двух ручках для носки на плече (сразу под рукой на уровне груди). Причём, желательно, весьма яркая и броская, чтобы привлекать внимание к верхней части тела.

       Если вы представительница спортивного типа фигуры, то чётко очерченный сумки вам противопоказаны – они сделают вас ещё менее женственной. Ваш вариант – мягкая объёмная сумка я неординарным оформлением или рюкзак в необычном исполнении.

        Если подытожить, то запомните: сумка должна быть полным антиподом вашим специфичным «недостаткам». То есть объёмные «мягкотелые» женщины выигрышно смотрятся с чётко очерченными сумками геометрических форм. И, наоборот, худощавые барышни крайне выгодно контрастируют с сумками-мешками. Ну, думаю, общую суть вы уловили! Удачного выбора!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев